:::

3C

新手機大對決 互不相讓

記者郜敏/綜合報導

 為洗刷Note 7的陰霾,三星以平價機款Galaxy J系列的機皇Galaxy J7 Prime、入門款Galaxy J2 Prime(尊爵版)的組合擴大搶攻市場;LG則以X系列手機搶市,包括極速傳輸的X Fast及以電量見長的X Power,互不相讓。

 機皇Galaxy J7 Prime具備3大J厲害特色,分別為「J金厲害」的高質感全金屬機身設計、「J照厲害」的1300萬畫素主鏡頭與800萬畫素前置鏡頭,皆配備F1.9大光圈,內建103度「超廣角自拍」,搭配「雙擊快啟」、「手勢自拍」,輕鬆記錄值得紀念的時刻。最後是「J卡厲害」的三卡槽設計,支援雙卡雙待及可擴充記憶卡。

 此外,該機也是首支配備指紋辨識功能的J系列手機,安全等級再升級,有白水金、黑大扮2色可選。

 Galaxy J2 Prime(尊爵版)則提供金夏趴、晶包銀、粉桃喜3色,該機擁有全新不滑手背蓋設計,即使搭載5吋大螢幕仍然好握好操作。照相方面,該機具備800萬畫素主鏡頭與500萬畫素前鏡頭,前鏡頭新增LED閃光燈,夜晚自拍更亮麗。旗艦級的相機操作介面也提供直覺式的拍照體驗,使用者只要上下滑動即可輕鬆切換前後鏡頭,或左右滑動快速閱覽多樣濾鏡與模式,一指掌握各項趣味拍照功能。

 LG也發表全新「X系列」智慧型手機,率先推出具有時尚簡約外型與自我風格的X Fast及 X Power,前者主打極速傳輸快感,後者以超大電量與快速充電技術為賣點。

 X Fast推出幻翼白、狂影黑2色搶攻市場,搭載5.5吋QHD內嵌式觸控螢幕,可支援高畫質解析畫面,並配備指紋辨識功能,加強個人的隱私保護。X Fast也是首款同時支援3CA三頻聚合服務的手機,讓消費者可輕鬆體驗超高速穩定的飆網過程,隨時享受暢快無阻的行動生活。

 X Power則搭載5.3吋HD內嵌式觸控螢幕,機身厚度僅7.9mm,幻翼白、沙暴金及馳電藍3色同步上市,為一輕薄有型的選擇。和輕薄外型不同的是,X Power具備4100毫安培的超大電量,且支援快速充電,可減少50%的充電時間,也可透過OTG將電力輸出至其他行動裝置,消費者無論是抓寶、追劇,都能享受暢快不間斷的行動生活。

友善列印

相關新聞

熱門新聞