:::

3C

手機業者搶客 各出奇招

記者郜敏/臺北報導

 為吸引消費者目光,3C業者各出奇招。CASIO自拍神器EX-TR70與日本三麗鷗超人氣明星Hello Kitty合作,攜手打造完美結合優雅與可愛的時尚優雅精裝限量組,打動女性消費者的時尚少女心;LG X系列則推出主打輕薄機身的全新機種X Style,兼具實用與輕薄時尚,瞄準精打細算的民眾。另一方面,傳聞將於今年上市的iPhone8,其規格也有不少專家提出預測,成為2017年最令果粉期待的新年新希望之一。

 深受女性族群喜愛的自拍神器CASIO EX-TR70,以原石閃耀外型搭配Hello Kitty限定圖騰設計,運用金色奢華線條融合甜美粉嫩色調,搭配神秘高貴的黑色Hello Kitty經典蝴蝶結,演繹極致優雅。相機背蓋結合Swarovski水鑽,增添炫目的耀眼光彩,加上全臺限量1000組,讓女性粉絲為之瘋狂。

 拍照功能方面也升級2.0版本再進化,美顏功能部分,透過臉部自動偵測,可依據膚質、髮絲、眼睛等不同部位進行更細微的影像調整,讓五官更立體、輪廓更清晰;夜拍功能讓使用者在低光源的昏暗環境下;也能隨心所欲自拍不間斷,快門一按就能完成精緻透亮的美麗自拍。

 此外,該機內建美顏動畫功能,讓使用者在動態錄影下也能同步擁有美顏修飾,並依照個人喜好調整美顏效果,綻放動態的魅力丰采,透過EXILIM自動傳輸功能及智慧型手機與專屬應用程式「EXILIM CONNECT」連接,可輕鬆將自拍照上傳個人社群網路,分享充滿魅力的迷人自拍時刻。

 LG新機X Style主打輕薄機身,以極薄6.9mm的纖細設計結合極巧121g的輕量機身,搭配5吋螢幕、具工藝美感的弧形曲面造型,是兼具實用與輕薄時尚的最新選擇,共有靜夜黑、晨光白、超曦金3色可選。

 該機搭載500萬畫素前鏡頭與800萬畫素主鏡頭,並內建臉部偵測自拍功能和膠片效果,前者僅需擺好姿勢,臉部自動對焦2秒後,即可輕鬆自拍,或透過自拍感應手勢,不需按鈕也能隨時捕捉生活的精采時刻;後者則搭載不同的膠片濾鏡,在拍照前可預覽各種不同的膠片效果並選擇最佳色調與氛圍,讓回憶變得更加豐富有趣。

 X Style還可透過 NFC 無線技術,將兩隻手機背對背放置,以無線方式傳輸資訊,讓使用者輕鬆備份重要資料不遺漏。

 令無數果粉引領而望的iPhone8,傳聞將於今年上市,規格內容始終是專家預測重點。有分析師預期,蘋果為強化iPhone賣點,新機的OLED版和5.5吋TFT-LCD機種將搭配雙鏡頭,升級支援雙光學防手震OIS功能,改善拍照品質和光學變焦倍率,且所有iPhone都將搭配玻璃機殼並支援無線充電功能。

 外媒也推測,iPhone 8可能採用全平面螢幕設計、指紋辨識Touch ID可能放在iPhone螢幕背後、並具備臉部辨識、虹膜辨識或是振動觸覺等功能,並引述科技部落客爆料,指iPhone 8可能具備混合實境(MR)功能,也可能透過新一代Siri,具備人工智慧功能。

 韓國媒體則引述消息人士說法,認為iPhone 8可能會採用新的觸控感測技術,當使用者觸摸iPhone 8全機身表面時,手機都可以做出反應。至於實際情況如何,相信不少果粉都在期盼答案早日揭曉。

友善列印

相關新聞

熱門新聞