:::

3C

糖果機魅惑女性 Nokia強勢回歸

記者郜敏/綜合報導

 以華麗著稱的法國SUGAR糖果手機,年初發表2款新機F7 mini及Y7 MAX,鋁合金機身皆鑲嵌施華洛世奇人工寶石,大玩法式浪漫,讓不少女性消費者為之心動。另外,曾生產超堅固手機Nokia 3310,至今仍被無數網友奉為神器的諾基亞,在易主給HMD芬蘭手機品牌後,日前在國外正式推出新款手機Nokia 6,短時間內便售出百萬支,更數度秒殺,顯見其魅力不墜。

 機這次同樣與施華洛世奇跨界合作,推出F7 mini 與 Y7 MAX 2款新手機。其中SUGAR F7 mini在主鏡頭周圍鑲嵌了 20 顆奧地利原裝進口的施華洛世奇瑩彩寶石,並運用超合金鋼材手工打造出璀璨光環,機身則有玫瑰金、香檳金2色可選。

 規格方面,F7 mini搭載 5 吋 Sharp Full HD 螢幕、高通 Snapdragon 430 1.4Ghz 八核心處理器、記憶體4GB、儲存空間32GB,相機的部分採用 SONY 的 1300 萬畫素鏡頭,支援 PDAF 相位對焦技術,擁有雙 LED 補光燈,前相機則為800 萬畫素,提供138 度廣角美顏自拍功能,無需下載第三方軟體就可即時美顏,拍出美肌自然的照片。

 Y7 MAX 手機則把14 顆施華洛世奇寶石手工鑲嵌在機身側邊按鈕上,簡單又不失時尚感,將手機質感提升至更高層次,機身有鈦空灰、香檳金2色可選。

 Y7 MAX搭載 5.5 吋 720P 大尺寸螢幕、聯發科 MT6737 1.3Ghz 四核心處理器、記憶體3GB、儲存空間16GB、主相機畫素1300 萬、前鏡頭800萬畫素,可一鍵美顏,和F7 mini 相比,最明顯的優勢為具有4000mAh 超大容量電池,同時能夠偵測電力消耗,在拍照與攝影同時進行下連續使用 30 分鐘,也只會消耗10%的電力,還能切換到超省電模式,維持更長的使用時間。

 於2016年6月易主給HMD芬蘭手機品牌的Nokia,甫推出首款手機Nokia 6,便在網路上數度秒殺,深受消費者喜愛,成功東山再起!據傳Nokia另將在本月底全球行動通訊大會MWC上一口氣發表4款新機,其中又以新機Nokia3最引人矚目,號稱是2000年推出、史上最暢銷手機之一的Nokia3310的全新版本。

 Nokia3310以堅固耐用出名,還多次傳出幫使用者擋子彈的新聞,因此成為許多網友心目中的不死神機,至今累積銷售量超過1.3億支,現代版的Nokia3預計會有堅固設計及長時間的電池續航力。

 Nokia也公布另一支新機Nokia8的預告片段,預計配備5.7吋螢幕超薄邊框,採用德國蔡司認證鏡頭,歸類在旗下高階產品線,強勢回歸手機市場。

友善列印

相關新聞

熱門新聞