:::

軍人之友

輔訪中彰投雲站 擴大服務官兵效能

(本報訊)

 軍人之友社理事長李棟樑先生指示秘書長曾有福輔訪各縣市軍人之友站時強調,為官兵、眷屬、榮民、榮眷服務是軍友社的主軸工作,全體員工當以「把功勞做給地方政府、把功德做給慈善團體、把福利做給官兵眷屬」,讓「家屬放心、子弟安心、部隊專心」為核心價值;尤其軍人是最弱勢的武裝團體,亟需國人支持與鼓勵,殷切期望軍友社要做國軍最堅強的後盾,成為三軍與社會各界溝通互動的重要橋樑。

 曾秘書長輔訪中彰投雲軍人服務站時向員工強調:為擴大服務官兵效能,總社盡力滿足各縣市站的需求;以南投站為例,年初搬遷新址後,方便洽公與接待,新增的軟硬體設施,能實質助益擴大服務官兵的效能,這就是理事長服務官兵理念的具體延伸;將政府、軍人、民眾融合成為「軍民一家親」的最佳寫照。請全體同仁當依據理事長的指導,致力做好服務國軍官兵及眷屬、榮民、榮眷等工作,力行開源節流,撙節不浪費,期達永續經營目標。另要求彰化、雲林及南投站員工,不因人員精簡、便宜行事,更要持續擴展地方資源,深化「與徵屬有約、官兵暨眷屬服務、敬軍慰問、軍友保險代收服務」等主軸工作,擴大服務力度。

 曾秘書長感謝同仁們能在有限的資源及條件下默默耕耘、辛勤付出,創造出令人感動的服務效能,為國軍官兵注入一股溫暖的力量;同時勉勵員工,軍友社是個大家庭,期盼同仁們都能以真誠的心,賡續發揚「服務官兵、照顧眷屬」的精神,成為「軍愛民、民敬軍」服務平台,堅實軍人之友社的核心價值。

友善列印

相關新聞

熱門新聞