:::

路跑

萬金石馬拉松明開跑 迎精英揭序幕

萬金石馬拉松昨日舉辦精英選手歡迎會,結合今年首次舉辦的萬金石馬拉松博覽會(EXPO),一起為萬金石揭開活動序幕。
(取自萬金石官網)
萬金石馬拉松昨日舉辦精英選手歡迎會,結合今年首次舉辦的萬金石馬拉松博覽會(EXPO),一起為萬金石揭開活動序幕。 (取自萬金石官網)

記者林普天╱新北市報導

 萬金石馬拉松已連續3年獲得國際田徑總會(IAAF)銅標籤認證,昨日特地在新北市民廣場舉辦精英選手歡迎會,由新北市教育局長林奕華代表市府,歡迎國際田總觀察員Tracy Sundlun及所有精英選手來到臺灣參賽,並結合今年首次舉辦的新北市萬金石馬拉松博覽會(EXPO),一起為萬金石揭開活動序幕。

 林奕華表示,今年萬金石將申請銀標籤審查,邀32名國際精英好手,是萬金石辦理15年來最多的1屆,其中有5名2小時11分以內的男選手,想必319開賽的萬金石一定精采可期。

 同時藉由辦理此活動,與新南向政策推動國家,進行體育雙向交流與合作,搭起國家體育高階交流平台,深化臺灣與東南亞以及南亞國家的政治與經貿關係。

友善列印

相關新聞

熱門新聞