:::

海陸士官長鄧維富 力拚萬金石馬拉松3小時內完賽

海軍陸戰隊士官長鄧維富在萬金石馬拉松將力拚2小時57分完賽。
(鄧維富提供)
海軍陸戰隊士官長鄧維富在萬金石馬拉松將力拚2小時57分完賽。 (鄧維富提供)

記者張翔程/臺北報導

 2017萬金石馬拉松賽明日登場,實力堅強的「720 one跑團」成員積極備戰,「720 one跑團」陣中臥虎藏龍,其中還有人稱「皮叔叔」的海軍陸戰隊士官長鄧維富,個人生涯第2次參加萬金石馬拉松,今年目標設定在3小時內完賽。

 全臺唯一國際級銅標認證賽事的萬金石馬拉松賽,今年將朝銀標認證目標邁進,大力支持優質賽事的720armour運動眼鏡,不僅推出We are the「One(萬)」限定版萬金石紀念眼鏡,並派出「720 one跑團」參賽。

 人稱「皮叔叔」的海軍陸戰隊士官長鄧維富,繼2015年後再度參加萬金石馬拉松,鄧維富說:「因為個人興趣,近3、4年來,都把訓練跟比賽重心放在越野賽事上。」

 去年11月受傷後,暫時擱置容易受傷的越野賽事,鄧維富希望在傷勢好轉後,能再回到越野賽事,所以在這4個月的休養期間,有很充裕的時間專注在馬拉松及路跑的訓練,鄧維富說:「感覺調整得挺好的,此次參加萬金石,個人的目標是以2小時57分完賽。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞