:::

路跑

Hello Kitty Run 跨齡粉絲耍萌

暌違3年的Hello Kitty Run昨天重返臺灣,吸引超過萬名粉絲參與。(主辦單位提供)
暌違3年的Hello Kitty Run昨天重返臺灣,吸引超過萬名粉絲參與。(主辦單位提供)

記者簡明珠/臺北報導

 暌違3年的Hello Kitty Run昨天重返臺灣,吸引超過萬名粉絲參與。眾多跑者迫不及待將多年蒐藏行頭穿戴一身,熱情參與堪稱最萌的路跑盛事。更有民眾是從學生時代即是Hello Kitty鐵粉,晉升人母後今日攜家帶眷參與路跑,讓全家人在甜美、樂活與歡笑中共度美好週末。

 活動分為上午「3KM歡樂跑」與下午「5KM樂動跑」,適逢三麗鷗家族Cinnamoroll 大耳狗喜拿15週年,特別由喜拿帶領熱身操,並擔任領跑嘉賓,家族兩大明星攜手領跑,滿足廣大粉絲期待。路跑開始時,大小朋友穿戴「簡約純白」款或「動感桃紅」 款的活動跑T、號碼手帶、有夜光效果的Hello Kitty 主題紋身貼紙、運動護腕、LED閃燈手環等選手物資,光鮮亮麗的路跑行頭,讓整個微風運河增添時尚感也充滿歡笑聲。

 為了營造更歡樂的能量,賽道現場精心打造一座主題式充氣障礙體驗區,路跑動線上精心設計的Hello Kitty拍照背板,以及多種嘉年華小遊戲與DIY,讓大小朋友目不轉睛,直呼Hello Kitty「萌」主地位果真屹立不搖。

 晚間的Hello Kitty甜美樂動派對將活動帶到最高潮, 饒舌女歌手葛仲珊與臺灣首席女DJ Cookie輪番獻藝,經典舞曲與重節奏混音炒熱氣氛,現場民眾開心跟著音樂舞動,連Hello Kitty也抵擋不了舞曲魅力,跟著民眾盡情搖擺, 為活動畫下精采句點。

友善列印

相關新聞

熱門新聞