:::

影劇

龍千玉不孤單 感謝大家關心

龍千玉發行新專輯「你不孤單」,感謝外界對自己和兒子的關心
龍千玉發行新專輯「你不孤單」,感謝外界對自己和兒子的關心

記者王丹荷/臺北報導

 龍千玉昨舉辦臺語新專輯「你不孤單」記者會,以深深的2鞠躬感謝外界對她和兒子的關心,「他現在很健康,恢復得很好,持續復健中。」她透露兒子見到她第1句話:「媽媽,還好今天我沒有撞到別人,旁邊也沒載人,只有我1個人受苦受疼。」她聽了掉下淚、心疼兒子的善良。

 龍千玉新專輯帶來新的分身LINDA,短馬尾髮型搭配黑皮衣勁裝,帥氣扮相被粉絲封為臺語溫馨版的阿密特;新歌「你不孤單」歌詞是出自龍千玉的創作,第1次寫詞,龍千玉笑說沒有太多的包袱,就跟著感覺走,詞意說的是對人生的體認,如歌詞「昨天是不是在作夢」靈感來自金剛經、「枕頭邊怎麼只剩我1人」則出自無常經。

 兒子去年8月在澳洲發生嚴重車禍,現已在加拿大持續復健,學佛多年的龍千玉表示,人生難免遇到挫折,無論如何都要逆向思考,「一直認為苦,會苦不完」,「媽媽一定要很正向陽光,人生有無限美好,不要只想著失掉的」,也因為這次的事故,她學習當媽媽,除了鼓勵、見面時會親兒子的額頭、碰碰鼻子互相打氣。

 前小叔曹西平昨現身站台,為龍千玉抱屈表示沒有瞞婚姻、瞞小孩,「因為她那時不紅呀!」所以不會被報導;昨他也送上紅色肩帶,當年龍千玉剛入行還是新人,就是自己披著肩帶跑遍全省各大小夜市簽唱推薦,腳後跟磨破皮是家常便飯,還有過走斷高跟鞋,幸好遇到好心老闆送了雙鞋,讓她感恩這一路以來遇過無數的貴人。

友善列印

相關新聞

熱門新聞