:::

娛樂

金城武、周冬雨「喜歡你」大搞曖昧

記者王丹荷/臺北報導

 金城武、周冬雨、楊祐寧主演的「喜歡你」曝光最新「曖昧版」系列浪漫劇照,毒舌美食家金城武霸道壁咚萌廚娘周冬雨,一雙電眼讓周冬雨臉紅心跳、害羞不已,讓人完全陷入充滿粉紅色泡泡的愛情氛圍。

 金城武在「喜歡你」飾演美食饕客,個性、舌頭都十分挑剔,「我只是討厭你的腦子笨,說話沒邏輯,做事情欠條理,清醒時犯糊塗,喝醉時更糊塗,家裡髒得像豬窩!」由他詮釋的這段另類告白,霸道之外還充滿甜蜜,已是片中經典。

 金城武本人親和,因拍攝的酒店場地協調狀況,金城武配合拍攝還創下連續工作36個小時的個人拍片記錄;高壓工作下不僅毫無怨言,專業完成拍攝之餘還能繼續和導演許宏宇現場討論劇本,讓周冬雨直誇男神「果然有神一般的體力」。

 周冬雨在片中飾演個性天真迷糊卻廚藝非凡的米其林大廚,影后戲中各色料理手到擒來,烹飪頗有架式,周冬雨自曝實際上並不會做菜,最拿手的只有炒雞蛋,也因此特地前往專業廚師學校閉門苦學。

 對「喜歡你」金城武、周冬雨這對反差萌新鮮組合,監製陳可辛表示:「這對非常規情侶完美地演繹真實愛情。『喜歡你』英文片名『This is not what I expected』,就是詮釋當你一直夢想追求著某樣東西,結果卻喜歡上和你夢想中完全不一樣的愛情或是對象。那個反差使得『喜歡你』更有趣,它絕對是非典型的愛情電影。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞