:::

國外運動

先發3局失6分 陳偉殷無關勝負

記者張翔程/綜合報導

 陳偉殷昨日回到邁阿密主場再度先發對戰大都會隊,只投3局挨了2轟,生涯第2短局數而提前退場,兩隊激戰16局,大都會隊靠達諾擊出陽春砲,最後以9比8險勝馬林魚隊,陳偉殷無關勝敗。

 陳偉殷用了56球,其中39個好球,投出3次三振、無四死球,被擊出7支安打,包括2發陽春砲,失6分都是責失,防禦率暴增至7.00。賽後總教練馬丁利表示,陳偉殷情緒有點失控,所以投完3局就換投。

 第一局陳偉殷演出三上三下,隊友又轟出滿貫砲,帶著4分領先進入第二局卻遭遇大亂流,先被佛羅雷斯敲出安打,接著讓布魯斯偷點,陳偉殷移防未能攔到球形成內野安打,由於對自己的處理感到不滿,陳偉殷怒踢三壘壘包。

 隨後大都會隊形成滿壘,陳偉殷先三振李維拉,接下來卻被擊出三壘安打丟3分,二出局再被敲出安打失1分,雙方打成4比4平手。

 第三局陳偉殷接連挨轟,先遭古巴強棒塞佩達斯狙擊,接著佛羅雷斯也開砲,被擊出「背靠背」全壘打再失2分,連續挨轟後陳偉殷一度蹲地怒吼。

 陳偉殷在落後時退場,原本要承擔敗投,但隊友在第四局灌進4分,幫忙解套。

友善列印

相關新聞

熱門新聞