:::

即時新聞

錦榮大聊擇偶條件 喜歡女生高一點

記者周毓洵/臺北報導

 錦榮今日在新光信義廣場舉辦新節目「王子的移動城堡」發布會,原本人在大陸拍戲的錦榮, 還特別向劇組請假返臺參加活動,並加碼粉絲見面會,這也是他與蔡依林分手後首度公開面對媒體。單身的他聊起擇偶條件笑著說:「希望找高一點,才不用一直彎著腰,對腰會比較好!」

 活動主女持人問錦榮去了那麼多國家,比較喜歡哪一國的女生,錦榮笑說:「還是比較喜歡臺灣女生,因為紐西蘭(錦榮來自紐西蘭)的女生比較大一點。不過希望找高一點的女生,這樣不用一直低頭,腰和脖子比較舒服。」

 恢復單身的錦榮,談起私生活顯得比較輕鬆,他透露本來個性就比較開放,但來到臺灣,民情上好像比較低調,所以就少聊。被問到日前被拍到和名模Akemi同上健身房,兩人是否有機會?錦榮僅說:「我們有相同的文化背景,兩人是聊的滿契合。」對於未來錦榮沒有說死。

 錦榮爲「王子的移動城堡」開著旅行車跑遍德國、紐西蘭和日本,導演表示,錦榮在工作過程相當配合、隨和,但唯獨私下怎麼樣都不肯和大家一起去洗澡,意外的爆料引來台上台下哈哈大笑。「王子的移動城堡」從本週起每週三晚上9點在亞洲旅遊台、每週六下午3點在華視播出。

友善列印

相關新聞

熱門新聞