:::

娛樂

日本演歌歌王森進一來臺 90高齡粉絲朝聖

「日本國寶演歌天王」森進一(右)歌聲優美,90高齡粉絲也追星朝聖。
「日本國寶演歌天王」森進一(右)歌聲優美,90高齡粉絲也追星朝聖。

記者周毓洵/臺北報導 

 森進一「森」情感恩演唱會將在4/29、5/1登場,日前森進一來臺宣傳,一對90高齡的黃姓阿公阿嬤也現身記者會追星,還帶來自製的紅豆湯與森進一共享,森進一開心的說很不好意思還讓阿公阿嬤準備了他最愛的「紅豆湯」!阿嬤笑說準備臺灣特產紅豆湯來給森進一補元氣,在演唱會有好的歌聲演出。而阿公阿嬤可是森進一的鐵粉,現今夫婦倆每週仍有好幾天在家中的卡拉OK機前,狂飆森進一的日文名曲,對偶像的歌曲如數家珍,阿嬤說:「看到偶像的雀躍心情,絲毫與年齡無關啦!

 除了與國寶粉絲共享紅豆湯,個唱進入倒數計時,森進一直言:「完全沒有特別的照顧身體,我身體的最佳狀態,就是每次開唱前,這也是我最開心的時光!」森進一也透露,此次演唱會將邀請日本知名演歌手矢吹春佳擔任嘉賓,森進一說:「在日本歌壇,歌手舉辦演唱會,應該只有我的演唱會是從未有安排嘉賓的,但在臺灣很特別的會有嘉賓,希望在精心華麗的和服演唱中,讓臺灣的粉絲感受到我的誠意!」購票資訊:年代售票統、全省各超商通路販售。

友善列印

相關新聞

熱門新聞