:::

娛樂

最完美的女孩 李毓芬扮醜挑戰多重人格

記者王丹荷/臺北報導

 懸疑推理片「最完美的女孩」月底將上映,主要演員張睿家、李毓芬、謝祖武、梁家榕昨出席記者會宣傳;對被媒體拍到停車佔用殘障車位,李毓芬解釋因為過敏,與醫生預約的時間快到了,很抱歉情急之下做了錯誤示範;違停約1個多小時,不是報導的5小時那麼久。

 片中,李毓芬扮醜挑戰多重人格,她透露看劇本時忍不住落淚,激動模樣連愛犬都來舔她的臉給她安慰,拍戲時也多處於情緒低落狀態。不過,她的個性與角色完全相反,平常最讓她生氣的是看到虐狗事件時,會氣到忍不住在臉書發文宣洩。

 電影將上映,好朋友炎亞綸主動提包場,讓李毓芬很感動;至於緋聞男友柯震東?「他還沒來問。不過,朋友的事情他一定會願意的」。

 片中與張睿家飾演情侶,時有甜蜜放閃片段,李毓芬說,交男友時是過著一般情侶的日常生活,不會特別要求浪漫,和男友宅在家看影集或DVD就很滿足。

 聊到片中扮醜化特效妝,李毓芬笑說,討論扮相時就很期待能有多醜,原本與導演討論還打算裝暴牙,考量會變搞笑才作罷;被稱「女神」的她自認不是最完美,年紀再大些、有需要的話,不會排斥整形,「讓自己開心、讓自己更好,沒有什麼不好」。

友善列印

相關新聞

熱門新聞