:::

娛樂

熱血高校魔鬼訓練 曹佑寧掛彩瘀青

記者王丹荷/綜合報導

 曹佑寧新片「熱血高校」日昨舉辦開拍記者會,片中飾演男主角高冷校草「雲青」,是柔道運動員,為此特別進行魔鬼訓練,掛彩瘀青不斷;主持人在台上也直接來個體能大考驗,運動員出身的曹佑寧當場大秀伏地挺,輕鬆應對。

 許肇任執導的「熱血高校」中,雲青是學校的風雲人物,也是運動健將,只是主攻運動不是曹祐寧所擅長的棒球,而是柔道;曹佑寧笑說,他出身棒球運動員,在體能、爆發力及學習動作的領悟能力還是較占優勢;教練也稱讚曹佑寧的手臂比較長,因此在柔道練習的過程中,別人很難碰到他。

 不過,曹佑寧同時也有身為棒球運動員的劣勢,因長期練習,讓身體對棒球動作有深刻記憶,導致他在練習柔道過程中,有肢體不協調、動作不順暢的情況發生;最近練習時,就在摔打過程中掛了不少彩,身上許多地方都是淤青。

 去年正式從職業棒球員轉為演員,作為新人,曹佑寧坦言非常有壓力,但有壓力才會有動力,促使他不斷地學習和進步。除了即將拍攝的「熱血高校」,今年他也剛完成在大陸拍攝的「奇妙物語之重生電梯」,片中還首次挑戰1人分飾2角,對角色的掌控力讓導演大為驚喜。

友善列印

相關新聞

熱門新聞