:::

娛樂

林明禎首波主打「Change」MV挑戰高難度舞技

記者王丹荷/臺北報導

 林明禎全新EP「#Me」月底將發行,首波主打歌「Change」為時尚電音舞曲。自稱舞蹈白癡的她,除挑戰穿10公分的高跟鞋秀舞技,為讓身體曲線更窈窕、腹肌更明顯,自制力驚人的她在拍攝MV前狂跑步,讓身體大量排汗、變態式地不停做腹部運動,還嚷嚷「沒力時,就一邊做著腹部運動一邊大喊拍MV拍MV,這樣就重新充電了」。她的堅持與努力也換得大隸老師大力肯定,「可造之材!下次來挑戰hip hop」。

 「Change」MV將於21日中午12時Yahoo與種子Youtube首播,唱片公司邀天王天后演唱會御用編舞老師大隸為林明禎量身打造新舞步;回想起剛看到「Change」編排的舞步,林明禎大呼:「不可能!簡直是Mission Impossible。」

 林明禎笑稱自己是舞蹈白痴,肢體永遠不協調,「很多老師都放棄我,覺得我跳舞很像青蛙,還想幫我編青蛙舞,甚至覺得我走路都沒有美感」,加上僅有6堂課、不到二星期的練舞時間,讓她壓力超大。

 經過大隸老師細細調整舞姿,加強舞蹈力道,以及沒日沒夜每天苦練到凌晨1、2點的鬥志,連串魔鬼訓練讓林明禎找回信心,拍攝時還不小心把內衣透明肩帶都跳斷,讓她害羞不已。

友善列印

相關新聞

熱門新聞