:::

國防焦點

海上生活體驗營 乘風破浪出海去

記者劉佩倩/專題報導

 「乘長風、破巨浪…..」嚮往海軍健兒海上航行生活的青年學子,歡迎參加今年暑期戰鬥營中的「海上生活體驗營」,參加的學員不僅可以參訪各式艦艇,還能體驗實彈射擊課程,學習初級軍事技能,絕對讓你的暑假充滿回憶。

 今年「海上生活體驗營」為期4天3夜,活動延續廣獲好評的豐富課程,熱愛動態活動與軍事體驗的青年學子,絕對不能錯過!課程包含各式艦艇及反潛航空大隊參訪、海上航行生活體驗、纜繩實作等動態體驗課程。

 另外,課程還安排「怒海潛將」水上求生基礎訓練,以及實彈射擊、參觀左營軍區故事館,參與的青年學子不僅能登上軍艦感受大海的遼闊,近距離觀看各項精湛戰技操演,還能深入認識國軍,見證官兵勤訓精練的成果。

 營隊區分2梯次、每梯80人,報名時間即日起至4月28日17時止,於全民國防教育暑期戰鬥營報名網站(https://camp.gpwb.gov.tw)開放網路報名選擇營隊及梯次,歡迎有志青年把握難得機會,一圓「海軍夢」。

(系列十三)

友善列印

相關新聞

熱門新聞