:::

生活

電動車展與機車展 車迷最哈重機

記者吳典叡/臺北報導

 今年「臺灣國際電動車展」及「臺灣國際機車產業展」昨日同步在臺北世貿一館登場。機車展特色在於「重型機車展區」,展出各式重型機車、一般成車與沙灘車等,一開幕就吸引年輕車迷爭相到場;電動車展則有創新業者「行競科技」展示國內首輛電動賽車,有興趣的民眾可把握22至23日進場參觀。

 在「重型機車展區」部分,主要在於國內零配件具備「品質優良、具創意及客製化」等特色,是國際知名的車輛改裝實力區。其中,多次參與機車展的「榮秋重機」,推出50多款重機,加上3年租購圓夢方案,成為詢問度高的攤位,包括安全帽、騎士配備等周邊商品琳瑯滿目,甚至展示1輛價值上千萬元的RC213,在攤位前與車迷分享魅力。

 熱門攤位包括首次參展的「光陽工業」與代理BMW重型機車的「泛德公司」,都吸引國內外買家到場探詢最新配備。其中,光陽機車發表3款搭載Noodoe車聯網新車,使我國成為車聯網首發量產上市地區,初期導入「時間、時速表、天氣、智慧羅盤、通知、尋車」等實用功能,讓騎士能方便閱讀LINE等訊息、操作導航程式,讓愛車更智慧化。

 在電動車展部分,電動車伺服馬達大廠「富田電機」、我國電動車創新業者「行競科技」,都展示今年新車款與電動公車馬達等產品,爭取國內外業者的青睞。

友善列印

相關新聞

熱門新聞