:::

國內運動

「象高雄出發」中信兄弟下月5日港都開戰

記者張翔程/臺北報導

 中信兄弟球團昨日表示,今年高雄第1場主場將在5月5日熱情登場,同時與球迷宣告,「中信兄弟象高雄出發」,「象高雄出發」的系列賽現場將會結合Passion Sisters的首場見面會及「恰恰」彭政閔公仔的簽名會,讓南臺灣象迷能夠先睹為快。

 隊長彭政閔表示,許久沒有回到高雄擔任主場球隊,很期待能夠在高雄的球迷面前拿出最好的表現,也希望球迷能一起進場加油。

 學生時期在高苑成長的鄭錡鴻說,高雄就像家一樣,希望能在家人面前打3場精采的比賽。

 中信兄弟球團指出,暌違2年再次在高雄澄清湖球場安排主場賽事,特別針對這次的系列賽設計專屬高雄戰的「象高雄出發」主視覺,視覺圖像裡包含灣區天空的湛藍穹頂、中信兄弟的黃色彩帶、高雄地標85大樓搭上美麗島捷運站出口,意味著中信兄弟前進高雄即將化身成勇猛的灣區戰士來到高雄主場,帶領南臺灣的象迷在戰場上盡情強攻。

友善列印

相關新聞

熱門新聞