:::

娛樂

劉奕兒演怪物 自評超過90分

「報告老師!怪怪怪怪物」九把刀、劉奕兒。(業者提供)
「報告老師!怪怪怪怪物」九把刀、劉奕兒。(業者提供)

記者王丹荷/臺北報導

 入選義大利遠東電影節正式競賽單元的九把刀帶新片「報告老師!怪怪怪怪物!」曝光關鍵性的大怪物,由女星劉奕兒美女變野獸演出、詮釋生吃人類內臟的「怪物」,她接受聲音、肢體等訓練課程瘦了6公斤,拍攝時最長曾14天沒洗頭,滿頭沾滿血漿、餅乾屑、天花板壁癌等,回家得用絲襪套頭避免掉屑,還因為怪物扮相讓她行動不便,「上廁所都要旁人幫忙脫內褲。 」

 九把刀、劉奕兒為「報告老師!怪怪怪怪物!」宣傳,一身小洋裝青春亮麗出席的劉奕兒回復亮麗外貌、聊起角色很是興奮:「我覺得我是出生來演怪物的!」她感動九把刀肯定她的努力,「他說原本只需要60分的怪物,我演到超過90分。」

 四肢細長、田徑隊出身的劉奕兒演出時爬上爬下、擺出詭異姿勢不是問題,偏偏因無痕內褲、安全褲等至少3件的褲子超緊身,上廁所還得麻煩旁人幫忙脫褲;她也透露演繹「怪物」時有參考「怪獸電力公司」、「史瑞克」,也因為經常要吞血漿混合的豬內臟,拍完後她聞到肉味就想吐,至於媒體刊出她已與王大陸分手一事,她只表示去年11月開拍至今是單身,覺得2人當朋友比較好。

 曝光的片花中,嗜血怪物劉奕兒有著黏滿汙垢的毛髮指甲、大口獠牙滿嘴口水與血水,在天花板或柱子上手腳並用攀爬與飛躍;趁遊民一個不留神,她宛如野獸捕獲獵物般迅速使之斃命、分屍、大口分食...

友善列印

相關新聞

熱門新聞