:::

北竹桃

新北後輔中心慰問教召後備夥伴

新北市後備指揮部後備軍人輔導中心秘書聯誼會會長蔡金台(左3)致贈飲料由該部隊旅長陳上校(右3)代表接受。
(新北後備部提供)
新北市後備指揮部後備軍人輔導中心秘書聯誼會會長蔡金台(左3)致贈飲料由該部隊旅長陳上校(右3)代表接受。 (新北後備部提供)

記者林普天╱新北市報導

 新北市後備指揮部後備軍人輔導中心秘書聯誼會會長蔡金台,昨日率同三重區後備軍人輔導中心秘書李仁山、淡水區後備軍人輔導中心主任陳志方、秘書吳建和、督導員雷殷南等人帶著水果、飲料至淡水中庄營區慰問在該營區接受教育召集的後備夥伴,受到官兵熱烈的歡迎,慰問品由該部隊旅長陳上校代表接受。

 蔡金台表示,現在的年輕人平日多宅在家裡玩手機打電玩,感覺上年輕人都是閒散的,不過,一旦接受教育召集就能夠聞令到點,足見指揮部平日對後備部隊管理、運用的落實。陳志方說,後備軍人輔導中心幹部平日對後備軍人的聯訪工作也是功不可沒。

 新北市後備指揮部指揮官胡上校指出,為使教召部隊的夥伴們在有限的經費下把伙食辦好,因此無不精打細算,讓官兵伙食吃得好一點,尤其是各梯次都有輔導中心幹部前來勞軍,對整個部隊的精神鼓舞起了很大的作用,非常感謝幹部對指揮部的照顧。

友善列印

相關新聞

熱門新聞