:::

嘉南高屏澎

高雄明徵才 科技業70K招手

記者林常雄/高雄報導 

 高雄市勞工局訓練就業中心與經濟發展局首次攜手辦理大型徵才,將於 4月22日下午在鹽埕區高雄國際會議中心舉辦「全民拚經濟 就業『雄』歡喜」大型現場徵才活動。共邀請71家廠商,其中數位軟體等科技業近7成,如奧可森遊戲、繪聖等;超過1500個職缺。多家廠商釋出高薪職缺,薪資上看 7萬徵求軟體工程師和資深動畫師;想要返鄉就業的人才不要錯過這次機會。

 呼應高雄爭取前瞻基礎建設推動體感科技園區,活動導入科技元素,特別規劃VR (虛擬實境)科技體驗區,邀請繪聖等 6家高雄數位廠商展現體感科技實力,並結合AR(擴增實境) 辨識科技,將職缺及廠商介紹上傳至雲端供民眾瀏覽;投完履歷的求職者,只要透過手機掃描活動海報下載marq+,還有機會刮到限量VR眼鏡或大魯閣草衙道「VR+」體驗券。

 歡迎求職民眾先到高市勞工局訓練就業中心網站(http: //www.ktec.gov.tw/),事先下載marq+ ,瀏覽職缺並填寫線上電子履歷,活動當天就能透過身分證條碼掃描,快速列印求職登記表,以節省投遞應徵時間。

友善列印

相關新聞

熱門新聞