:::

即時新聞

「喜歡你」男神金城武一展撩妹神技

記者王丹荷/臺北報導

 金城武、周冬雨新片「喜歡你」曝光最新海報,2人變成特級牛排,舉凡男神的高顏值、小萌妹的紅唇皓齒等,全身美味都被標註出來;最新劇照則是金城武竟鋃鐺入獄,還是穿著睡衣被關到監牢?粉絲直誇第一次看到有人拍入監照片像在拍雜誌,還有誇金城武發揮男神實力,「只有他能把睡衣都穿成時尚!」片中變成吃貨的金城武為了吃闖進周冬雨的公寓,甚至把棉被、床單都搬過去賴著不走,男神一展撩妹神技,「半同居」甜蜜也讓影迷看得少女心噴發。 

 「喜歡你」中周冬雨飾演的大廚抓住男神的胃,讓金城武甘願住到她家睡沙發,只是尬戲36小時讓男神也沒電,一場金城武睡在周冬雨家的橋段,真的讓金城武累到起不來,還自己爆料最痛苦的是「演失眠」,「我是真的很想睡,但得演成我睡不著。」

 另場與周冬雨一起吃龍蝦飯的情節,剛開拍時2人還吃得津津有味,沒想到之後竟連續拍了4個小時,吃到快撐死還是得演出美味的神情,讓他們下戲後見到龍蝦飯就害怕...。

友善列印

相關新聞

熱門新聞