:::

即時新聞

LINE原創市集開幕 粉絲瘋搶熱門商品

記者郜敏/臺北報導

 通訊軟體LINE在臺市佔率第一,連帶貼圖人氣也跟著水漲船高!LINE原創市集今天攜手12位貼圖明星作家挺進2017臺灣文博會,上午起就吸引一票粉絲前來和白爛貓、香蕉人、貓貓蟲咖波等喜愛角色合照、扭轉蛋、領贈品,許多攤位前都大排長龍,因明日逢週末,預估入場人潮將更多。

 今天是LINE原創市集開展首日,不少粉絲一早就來排隊領取白爛貓、咖波提袋等限量周邊,現場熱鬧滾滾,各展攤也帶來各式周邊商品供民眾拍照打卡,如「寶寶不說」系列貼圖的黑白粉3色一組寶寶玩偶、咖波造型的可愛杯緣子、一臉酷樣的貓爪抓抱枕、「懶得鳥你」系列貼圖的兄妹鳥等等,讓粉絲們紛紛萌心大發,直呼「超可愛!」、「好想要」、「幫我拍照」。

 其他參與的貼圖明星還有殺哪SANA、白爛小賀、法鬥皮古、小松鼠松尼&奇尼等,捷運大使麻吉貓也現身展中,與觀展民眾擁抱合照,深受小朋友喜愛。

 主辦單位表示,今年參展的12位貼圖明星插畫家除了展售周邊產品外,還將分享自身創作歷程與故事,並於今日起至23日,與去年16位參展作家進行交流活動,LINE原創市集粉絲團也將同步進行直播。

友善列印

相關新聞

熱門新聞