:::

即時新聞

左岸嘉年華演唱會 眾星新店溪畔獻聲

記者周毓洵/臺北報導

 歌王歌后男神首度同台飆唱,照亮臺北星空!金曲歌王翁立友、美聲歌后周蕙、戲劇男神李國毅以及郭靜與陳勢安等眾星齊聚新店溪畔參加昨晚登場的「遠雄左岸嘉年華演唱會」,上千人擠爆現場,爭睹歌手風采!

 翁立友以一曲「快樂的出航」為演唱會掀開序曲,接著演唱「堅持」與新歌「我做你的靠山」,走下舞台立即被粉絲熱情包圍,而演唱金曲「我問天」現場粉絲跟著大合唱,氣氛相當熱絡!

 緊接著周蕙以老歌「給我一個吻」驚艷登場,接著一曲情歌「不愛了也是一種愛」、「我要你的愛」等曲,讓現場瀰漫著動人的氛圍!而李國毅出場,立即讓現場情緒沸騰,李國毅演唱戲劇夯曲「唯一」,讓台下尖叫聲不斷,粉絲直喊我愛你!

 郭靜以「該忘的日子」出場,立即擄獲不少粉絲的心,接著演唱「分手看看」、「幸福不設限」等情歌,為現場帶來微涼的舒暢,最後演唱金曲「在樹上唱歌」,為演唱會注入輕鬆甜蜜!

 演唱會最後則由陳勢安的點歌秀登場,一曲「好愛好散」,讓演唱會進入嗨唱高潮,陳勢安開心的說上半年都在當飛人,此次將會留在臺灣一段時間,他還透露,6月會舉辦生日音樂會。

友善列印

相關新聞

熱門新聞