:::

娛樂

「飛魚高校生」 王傳一、魏蔓吃足苦頭

華視「飛魚高校生」王傳一、魏蔓2人合作愉快。(取自魏蔓Instagram)
華視「飛魚高校生」王傳一、魏蔓2人合作愉快。(取自魏蔓Instagram)

記者周毓洵/臺北報導

 華視今晚9點檔推出「飛魚高校生」,由王傳一、魏蔓、張雁名、袁詠琳等人領銜主演。談到劇中至今最難忘的戲,魏蔓表示第1集的溺水戲,讓她吃足苦頭。而王傳一直言就是綠島潛水的開場戲,當時揹著好幾公斤的氧氣瓶,連兩週到龍洞下海練習的課程很扎實,一場被漁網勾住慌亂的戲,他說:「那不是演的,是真的被漁網勾住,我無法逃生!」

 2007年6月王傳一與楊丞琳、賀軍翔、陳妍希所主演的「換換愛」,在華視播出後拿下全臺收視第1,讓王傳一與楊丞琳、賀軍翔被稱作收視保證的「黃金鐵三角」。「換換愛」播出至今剛好滿10年,如今賀軍翔、陳妍希都完成終身大事,成了新手爸媽。王傳一表示,當初收到陳妍希的喜帖時,就給與最誠摯的祝福,王傳一說:「希望能帶給我一些喜氣,讓我跟她一樣很快地找到人生伴侶。」

 目前是單身狀態的魏蔓,對感情保持隨緣的態度,表示王傳一在「飛魚高校生」中飾演的「阿飛教練」,是一個不錯的交往對象,她説:「如果現實陳宏一生活中,有一個如此專情又有肩膀的對象,也是很幸福。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞