:::

柳營點滴

【柳營點滴】合作拚鬥殺出重圍 勇闖成功路

文:牛慈敏/桃園

 懷著一股對羽球的熱情與傻勁,天還沒亮就與從全臺各地出發,來到桃園龍潭高中會合,準備大展身手,角逐龍潭體育季羽球賽桂冠!

 羽球的前身是板羽球,是一項可養身又健身的運動,並非空有蠻力就能上手,講究的是比「巧」更鬥「智」。羽球看似無殺傷力,重量不到5.5克,殺球最高速卻可達時速426公里,快過網球和壁球,甚至穿透木板。

 這次一整天的賽程,不僅是對選手體力的考驗,也是智力與耐力的比拚。每場比賽都展現出一幕幕的精采好球,每次驚心動魄的扣殺、跳殺,甚或故弄玄虛、輕點挑放的網前小球,莫不是球員日積月累的訓練所呈現的臨場反應。最終,我們的付出與努力,如願地抱回了獎座。

 經過這次高強度的競賽洗禮,身體雖然疲累,但心裡滿是學習的收穫,團隊合作的精神是我們最寶貴的禮物。未來無論面對生活、工作或比賽上的困境與挑戰時,依然會秉持相同的拚鬥精神,勇闖成功之路。

友善列印

相關新聞

熱門新聞