:::

國內運動

「全民守護者─警察悍我」週五登場

記者簡明珠/臺北報導

 富邦悍將棒球隊將於15日(週五)與新北市警察局合作,於新莊球場舉辦「全民守護者─警察悍我」活動,這項活動原規劃於6月16日(警察節隔日)進行,但因雨延至本週五舉辦,藉此向民眾宣導,並感謝警察平時守護全民的辛勞。

 新北市警察局將在活動日進行婦幼安全及犯罪預防等宣導,並和富邦悍將攜手合作,於場外設置互動遊戲區;而成軍14年的騎警隊,特別安排4匹受過專業訓練、性格溫馴的馬兒至球場外供民眾拍照互動。

 新北市是全臺唯一擁有「警察樂隊」的警察局,成立至今已21年,成員來自新北市各警政單位,如同警民間的親善大使,舉凡犯罪預防宣導活動、警局及市府各局處重要慶典,都會看見他們展現親民愛民的身影,此次將在賽前帶來精采表演,請球迷拭目以待。

 15日當天將邀請曾為新北市警察局拍攝微電影《女警怎麼了》女主角的陳樂樂擔任開球嘉賓,陳樂樂在影片中飾演女警並體驗了勤務工作,她在現實生活中則是警察眷屬,父親是退休警察,能夠體會警務人員辛勞,此次她將一同參與活動,向辛苦的波麗士大人們致上敬意。

友善列印

相關新聞

熱門新聞