:::

娛樂

「愛情齡距離」瑞絲薇絲朋大談姊弟戀

記者王丹荷/綜合報導

 奧斯卡影后瑞絲薇絲朋浪漫喜劇新片「愛情齡距離」本週五上映,女主角大談姊弟戀,片中出現的3位小鮮肉吸睛,3位鮮肉演員各有來頭,有「美版夜神月」、脫口秀演員,片中數度裸上身、跟瑞絲薇絲朋有浪漫床戲的皮可亞歷山大,則是被媒體譽為「休葛蘭接班人!」

 片中圍繞在瑞絲薇絲朋身邊的小鮮肉,分別為她的愛情、事業與家庭帶來不同程度的人生新希望。小鮮肉中詢問度最高的,莫過於男主角皮可亞歷山大,因演出青少年電影「Fan Girl」嶄露頭角的他,在片中熱情又積極,使出各種撩妹技能,就有女性觀眾看完電影後表示:「男主角講話很油,但是從他嘴裡講出來的話,一切都是這麼合理。」

 飾演新人演員的納特沃爾夫,曾在電影「紙上城市」擔綱男主角。才華洋溢的他也是歌手及音樂家,近期因在美國版真人電影「死亡筆記本」飾演主角「夜神月」而廣受影迷注目。

 片中飾演編劇的強魯尼斯基,則是美國備受矚目的脫口秀演員。日前他曾在電影首映會上自爆,成名前因三餐不繼,曾兼職當過計程車運匠,但因為喜劇功力備受肯定,很快就被全美最紅的綜藝節目「週六夜現場」(Saturday Night Live)網羅成固定班底,讓他的知名度急速竄升。

友善列印

相關新聞

熱門新聞