:::

娛樂

王詩安加盟「賦音樂」 方大同好友變老闆

記者周毓洵/臺北報導

 王詩安宣布正式加盟方大同成立的「賦音樂」旗下首位簽約創作歌手;從好朋友的關係進一步變成老闆與歌手,王詩安坦言一開始不太習慣,她笑說,「在公司會故意喊他『方老闆』,不過私底下還是直接喊 Khalil,感覺自在些。」而方大同則表示,「與其說是同事,其實更像一起玩音樂的好朋友,期望未來能擦出更多音樂火花!」

 王詩安與方大同認識超過五年,過去是師兄妹的關係,並曾經四度擔任金曲歌王方大同MV女主角;這次王詩安加盟賦音樂與方大同合作「再續前緣」,彼此都說很有緣份,加上巨蟹座的方大同與天蠍座的王詩安,在個性、相處上都非常協調,讓這次合作一拍即合!

 決定簽下王詩安,方大同說:「其實是個緣份,就像打撲克牌一樣,你必須順著局勢打出手中最好的那一張牌,你永遠無法預期未來會發生的事情!」為了對「賦音樂」首位簽約創作歌手的重視,老闆方大同特別為王詩安構思籌拍一部屬於她自己的紀錄片,把她獨特的中國京崑戲曲和戲劇三代家族背景,以及對音樂的想法,透過影像完整呈現,並把王詩安鄭重地介紹給大家認識! 

友善列印

相關新聞

熱門新聞