:::

國防焦點

陸戰接力交棒雲縣 達陣倒數

「熱血接力陸戰情」活動進入倒數階段,讓人看見陸戰隊的團結力量。(戴文俊提供)
「熱血接力陸戰情」活動進入倒數階段,讓人看見陸戰隊的團結力量。(戴文俊提供)

記者黃德潔/臺北報導

 「熱血接力陸戰情環島活動」昨日進入第8天,接力隊伍推進到雲林西螺大橋,橫跨臺中市、彰化縣與雲林縣,累積近90公里里程,順利交棒給雲林縣海軍陸戰隊退伍協會。儘管部分路段落起毛毛細雨,但這群退役陸戰勇士們熱情不減,奮勇向前。

 適逢海軍陸戰隊70週年隊慶,由陸戰隊退伍袍澤團體聯合發起的「熱血接力陸戰情」環島路跑,自9月6日高雄出發,由東向西環島一周;昨日接力隊伍從后豐大橋出發,行經清泉崗、東海大學、臺中市政府、員林火車站,最後抵達雲林西螺大橋完成87.4公里的路程。

 總里程985公里的接力環島活動,預計於16日達陣。今日由雲林縣海軍陸戰隊退伍協會領銜的海陸跑友,將繼續往南前進嘉義南靖車站,想在路途中為他們加油打氣的民眾們,可要好好把握最後幾天的時間囉!

友善列印

相關新聞

熱門新聞