:::

國內運動

台維斯盃亞大區賽明開打 歡迎晚會先暖身

記者簡明珠/臺北報導

 2017台維斯盃亞大區一級賽將於明天開打,賽會昨天上午11時於楊口郡網球公園召開領隊會議,由印度籍裁判長Nitin Kannamwar主持,與會人員則有來自伊朗的主審Ali Katebi、韓國隊教練Kim Jae-Sik、中華隊教練江勁彥及雙方協會代表,我代表隊也針對本次陣容擬出最佳出賽名單。

 晚間於楊口郡BENIKEA KCP HOTEL舉行台維斯盃長年來的重要傳統「歡迎晚會」,除了宴請主客隊及當地貴賓之外,席間雙方代表隊更將互相交換禮物以示友好,現場準備許多韓國特色佳餚,期望兩隊選手皆能在主客場全力以赴並擁有好成績。

 中華隊經過兩天的練習,選手漸漸調整成最佳狀態以利備戰,大哥陳迪及近況極佳的莊吉生帶領兩位新生代小將尤承宇及吳東霖,除了互相訓練及切磋球技外,兩位大哥也藉著過去參賽的經驗開導引領兩位弟弟調整心態,為彼此加油打氣、提升團隊士氣。

 韓國代表隊由排名高居44名的鄭泫、排名最高曾經來到200名內的Soon Woo KWON、Yong Kyu LIM及Jea Moon LEE等選手組成,面對平均排名略勝一籌的韓國隊,期待中華隊能夠擬定戰術並延續先前世大運的氣勢,在韓國主場將勝利拿下。

友善列印

相關新聞

熱門新聞