:::

國內運動

南寶挑戰賽 陳柏豪、林晟毓首輪並列領先

記者簡明珠/臺北報導

  ThreeBond TPGA Challenge Tour挑戰巡迴賽第七站─南寶挑戰賽昨天在臺南南寶高爾夫俱樂部開打,從小在南寶球場培訓長大的17歲業餘選手陳柏豪木桿丶短鐵桿與推桿準頭均佳,抓7博蒂吞2柏忌,打出低於標準桿5桿的67桿,與職業選手林晟毓暫時並列領先;50歲的楊文來與張建棋同以1桿之差的68桿暫並居第3,進入今天最後一回合決賽。

  另有6位選手包括劉澤森丶蔡宗佑丶沈代偉丶曾子豪丶王人立及陳樺同為69桿,暫並列第五位,落後領先者2桿。

   17歲的陳柏豪是職業球員陳宗成的大兒子,推桿與短桿均佳,十八洞25推,十三個洞成功打上果嶺,開球木桿也又直又準,他抓7博蒂丶2柏忌,他從第十洞開球,自第十六至十八洞連續射下3博蒂,33桿;另外第一至第九洞4博蒂、2柏忌,34桿。昨天的成績平了他生涯最低桿紀錄,七月業餘渣打月賽也曾打出67桿,不過是他首次在職業賽中打出最佳紀錄,也是首次在職業賽中並列領先。 

  賽後表示,昨天是第2次桿數優於父親,老爸陳宗成打74桿,他打完後知道兒子的優異成績,還非常驚訝,不過同時也高興地合不攏嘴。

  22歲的林晟毓獵1鷹丶5博蒂吞2柏忌,前九洞32桿,後九洞35桿,賽後表示,今天鐵桿不錯,有十二個洞成功打上果嶺,推桿28推也算可以。

友善列印

相關新聞

熱門新聞