:::

即時新聞

悍將「Surprise Night」 陳金鋒率隊「到齊」掀驚喜

陳金鋒將在富邦悍將「Surprise Night」主題日擔任開球嘉賓。(富邦悍將球團提供)
陳金鋒將在富邦悍將「Surprise Night」主題日擔任開球嘉賓。(富邦悍將球團提供)

記者張翔程/臺北報導

 富邦悍將球團今日宣布,9月16日、17日將分別在新莊、天母球場舉辦本季最後一場主題活動「Surprise Night」,12位Fubon Angels將再次「到齊」悍衛全主場,場外則

安排「旅美道奇,悍將到齊」展示區,展出陳金鋒、郭泓志、胡金龍在旅美時的實戰球衣、球棒等物品,陳金鋒、郭泓志、胡金龍也將穿上道奇球衣亮相為幸運球迷簽名。

 富邦悍將球團表示,本季最後一場主題活動「Surprise Night」,副領隊陳金鋒將在17日擔任開球嘉賓,並率領同樣在旅美時加入道奇隊登上大聯盟的郭泓志及胡金龍,穿上道奇球衣在「Surprise Night」現身。

 富邦悍將球團指出,「Surprise Night」主題日現場販售道奇隊相關商品,當天購買坊間已不再銷售的陳金鋒、郭泓志與胡金龍「背號球衣」,就有機會參與3位球星的簽名會,16日郭泓志與胡金龍將在新莊球場聯袂出席簽名會,17日陳金鋒將在天母球場與球迷相見歡,3人都將穿上道奇球衣為幸運球迷簽名。

友善列印

相關新聞

熱門新聞