:::

即時新聞

「稍息立正我愛你」喬喬、王子CP魔力又虐又甜

記者周毓洵/臺北報導

 偶像劇「稍息立正我愛你」劇中曾之喬與王子邱勝翊兩人愛的又虐又甜,看的戲外觀眾跟著乾著急。這對CP的魔力深植人心,不只粉絲希望兩人戀情成真,甚至王子的家人也超入戲,王子笑說連中秋回家烤肉都被家人唸,「他們一見到就要我和喬喬趕快在一起。」

 「稍息立正我愛你」劇中喬喬接受聯誼邀約,讓外表冷酷的王子不禁緊張起來,偷偷跟蹤的畫面逗趣。若是喜歡的女生真的去聯誼或被追求,王子立刻脫口:「我一定會超級吃醋!」還說自己不只會非常在意,甚至很有可能跟戲裡一樣偷偷跟蹤。個性直率的他談戀愛也都走直球攻勢,演出個性悶騷的角色讓他直呼「我自己看劇本都快急死了」,連本人都認證顏力正這個角色的「傲嬌」性格。

 面對王以綸劇中的直白追求,喬喬坦言若現實真的碰到平常看起來嘻嘻哈哈的男生,忽然很深情用心的追求自己,其實會很容易被這種反差感動,更透漏自己欣賞有音樂素養的男生,用浪漫的音樂告白很有可能被打動而點頭。

友善列印

相關新聞

熱門新聞