:::

國外運動

林子偉新球季盼進入25人名單

記者簡明珠/臺北報導

 今年順利升上大聯盟、女兒在球季結束後報到,這個球季對於林子偉而言,可說是驚喜連連。

 林子偉指出,現在已經在40人名單了,新球季目標,當然是要進入25人名單,而且從開季就要站穩大聯盟。我覺得自己還有許多需要加強的地方,不論打擊、守備或跑壘,所有的穩定性都要再提升。

 效力紅襪的林子偉,今年順利升上大聯盟,由於老婆生產雖提前返國,但女兒等不到,他就先行報到;昨天經紀公司寶悍運動行銷與贊助商國泰金控,替他舉辦返國記者會。林子偉表示,最近都在當奶爸,老婆剛生產完有點不舒服。回來臺灣滿開心的,而且一個新生命誕生很可貴,看到照片的那一刻(小孩出生),滿感動的,很想哭,畢竟這些東西不是說想得到就得到,感謝上帝,賜給我們第一個孩子。雖然沒有跟球隊一起慶祝封王,但我個人覺得,家人比球隊更重要。

 今年成功升上大聯盟,林子偉至今還很興奮,那天剛回到家,2A的總教練打電話,跟我說我上去大聯盟了,我還反問他是不是開玩笑?因為他平常很愛開玩笑,突然這麼認真,有點難相信。

 當天晚上林子偉興奮的睡不著覺,由小聯盟到大聯盟球衣從原本的73號,改穿5號球衣,林子偉覺得心裡踏實許多,他表示,73號就像是打工的,畢竟50號、60號以上,都是來支援的,後來球隊問我要不要穿5號?我聽到也傻住,感謝球隊給我這麼前面的號碼。

友善列印

相關新聞

熱門新聞