:::

國防焦點

【國軍模範團體】攜手同心衛領空—空軍防空暨飛彈第633營第3連

記者鄭豪/專題報導

 空軍防空暨飛彈第633營第3連秉持飛彈部隊「捍衛領空、千里破敵」精神,是一支具有堅實戰力的精實連隊,誠如「空權之父」杜黑所言「一旦發生戰爭,為了保衛國防,必要和充足的條件是能奪得制空權」,更凸顯飛彈部隊堅守捍衛臺海領空的重要性,其意義性不可言喻。

 單位自編成迄今,官兵歷經換裝訓練、接裝整備、國防部戰備評鑑、陣地移防及基地測考等重大戰演訓任務,並擔綱今年度實彈射擊任務,精準攔截進襲之靶彈,成效卓越。全連官兵均秉持務實踏實的態度、從嚴從難之精神,上下一心、同舟共濟,戮力完成各階段戰備整備之工作,發揮飛彈部隊之價值及其重要性。

 連長李少校期勉自己凡事應身先士卒,秉持求精求實及刻苦耐勞的態度與精神,帶領全體官兵完成各階段戰演訓工作,並透過團康活動,定期舉辦各項競賽,不但慰勉官兵辛勞,更以高度向心力及榮譽心捍衛國家安全。

友善列印

相關新聞

熱門新聞