:::

國內運動

娜魯灣文化節運動會 18日截止報名

記者張翔程/臺北 報導

 由臺北市政府原住民族事務委員會所舉辦的「娜魯灣文化節」運動會,11月4日將在天母運動公園盛大展開,活動現正熱烈報名中,報名時間自即日起至10月18日下午5時截止,詳細活動方式與細則,歡迎參閱官方網站http://www.aim-ad.com.tw/2017naluwanwenhuajie/。

 「娜魯灣文化節」今年邁入第8年,本屆活動以布農族為主題,透過傳統競技及親子互動的學習方式,讓更多年輕世代了解到自己的族群特色,也藉此運動會拉近新舊世代間的關係。

 除了延續往年的傳統射箭、鋸木、拔河、負重接力之外,也設計融入布農族文化的飛毛腿及疊疊樂,獎金更從往年前3名擴大至前5名,總獎金高達20萬元,現場設有多項親子互動關卡,備有精美禮物要送給參賽親子檔,壓軸的抽獎活動還要抽出東京來回機票等大獎給參賽選手。

友善列印

相關新聞

熱門新聞