:::

娛樂

CHOCO TV挑戰金鐘 明年自製劇預算增3倍

記者王丹荷/臺北報導

 提供正版免費戲劇的CHOCO TV昨日公布營運2週年成果,站上臺、陸、日、韓戲劇已超過2萬小時,APP累積總下載量超過300萬,CHOCO TV內容長張庭翡表示,明年自製劇製作預算預計將再增加3倍,目標要挑戰金鐘獎。另也公布9月熱門劇排行榜,冠、亞軍為韓劇「河伯的新娘」、「名不虛傳」,季軍則為正跟播臺視的「三生三世十里桃花」,CHOCO TV自製劇「老爸上身」亦登上第10名。

 綜觀CHOCO TV用戶觀劇內容,韓劇最受網路族觀眾喜愛、帶來的瀏覽量超過整體的6.5成,熱門戲劇中,愛情劇貢獻的瀏覽量就近4成,CHOCO TV版權業務總監周丹蕾表示:「今年積極跟播強檔韓劇免費看深受好評,其中,由池昌旭、南志鉉主演的『奇怪的搭檔』更創下近830萬的觀劇瀏覽次數,『奇怪的搭檔』、『河伯的新娘』更是目前站上『二刷熱門劇』的冠、亞軍。」

 另外,CHOCO TV已陸續推出「我們是歐爸」、「X情人」、「志明與春嬌」、「HIStory」、「老爸上身」等8部自製、合製劇集,並宣布「HIStory2」正式開鏡,2個單元「是非」和「越界」分別由「花甲男孩轉大人」導演李青蓉、「HIStory-離我遠一點」導演蔡宓潔執導,江常輝、張行、盧彥澤、范少勳、楊孟霖、施柏宇都將出演新一代的男男CP,其中「越界」並找來2017世大運男排國手劉鴻敏、劉鴻杰客串演出。

友善列印

相關新聞

熱門新聞