:::

娛樂

乖巧班長登日 邱子芯演繹臺版野蠻女友

記者王丹荷/臺北報導

 演活「我的老師叫小賀」毛玲玲一角的邱子芯,獲日本廣島電視台邀請,將在新戲「日本廣島之戀」演出臺版野蠻女友,與相差12歲的日本男星載寧龍二上演國際戀愛故事。本週六(14日)將飛到日本待9天的邱子芯既興奮也緊張,期待日本拍攝順利。「日本廣島之戀」11月將在日本播出,臺灣則將於12月3日起到24日的每週日晚間在民視無線台播出。

 接下「日本廣島之戀」女主角林心妮一角,戲劇導演小川貴史9月已先飛來臺灣找邱子芯拍攝網路宣傳影音,日本媒體朝日新聞跟日本雅虎也紛紛跟進報導,讓她受寵若驚,直呼會努力演出;這次到日本還會有專人幫她穿正式和服,男主角載寧龍二也會帶她遊玩他的故鄉廣島,邱子芯表示,載寧龍二身高181,看過他以往的戲劇作品,讓她還沒見到本人就興奮不已。

 有別於「我的老師叫小賀」乖巧班長毛玲玲,「日本廣島之戀」中邱子芯將演出野蠻女友的角色,個性大剌剌又很率真,讓她很期待;大學時期修過日文課程的邱子芯表示,拿到劇本發現高達95%都需要日文發音,對手演員也都是日本人,趕緊找了日文家教惡補,期待苦練2個月的日文能讓她在日本順利完成拍攝。

友善列印

相關新聞

熱門新聞