:::

苗中彰投雲

花都藝術季 15日踩街遊行打頭陣

花都藝術季首波踩街遊行15日霧峰熱鬧登場,文化局昨日舉辦記者會宣傳造勢。(記者蕭宇廷攝)
花都藝術季首波踩街遊行15日霧峰熱鬧登場,文化局昨日舉辦記者會宣傳造勢。(記者蕭宇廷攝)

記者蕭宇廷/臺中報導

 2017臺中花都藝術季系列活動即將登場,由「花現藝術踩街」遊行打頭陣,10月15日及10月22日分別在屯區霧峰、山城東勢及海線沙鹿熱鬧舉行,透過在地主題表演團隊將街區化為舞台,迎接2018臺中世界花博到來。市府副秘書長李賢義表示,踩街遊行活動不僅為花都藝術季揭開序幕、也為花博暖身,邀請民眾踴躍參與,感受城市文化氣息與熱鬧氛圍。

 文化局昨日在霧峰以文圖書館前廣場舉辦臺中花都藝術季「花現藝術踩街」記者會,李賢義在文化局長王志誠的陪同下出席;除有瓊瑢舞蹈團舞者手持蓮花展現舞姿,也提供「我是花仙子」AR互動體驗,使用者只要用手機下載APP,並掃瞄臺中花都藝術季識別標誌,即可用手機拍攝搭配花都藝術季特製相框及花朵服飾的照片,為活動增添亮點,氣氛熱鬧。

友善列印

相關新聞

熱門新聞