:::

即時新聞

王子EP「Attention!」臺北慶功簽唱會 粉絲擠爆西門町

記者周毓洵/臺北報導

 邱勝翊(王子)首發個人EP「Attention!」攻佔五大、佳佳、光南唱片冠軍,今(3日)天臺北簽唱會豪華升級,回饋粉絲歷年來支持,打造微型回顧展,現場更暖心下廚慰勞粉絲。

 簽唱會現場唱片公司打造邱勝翊微型回顧展,有Lollipop第一次踏上小巨蛋的海報、「黑糖群俠傳」周邊、歷年專輯、限量周邊聯名產品、人形立牌、邱勝翊自創品牌「P.Star」第一件衣服,更有復刻版的棒棒堂男孩的制服,讓粉絲回顧經典之外,邱勝翊看了也相當感動,直喊:「這是我的青春,也是歌迷一路陪我走來的記錄,很謝謝大家!」

 為了感謝粉絲多年的陪伴,臺北簽唱會邱勝翊開個麵攤煮麵給粉絲吃,他笑說在家都靠弟弟毛弟打理三餐,自己頂多煮煮泡麵,這次為了感謝所有人對他的照顧,真的是豁出去了!決定煮「王子麵」感謝「王子粉」們多年支持,現場還大秀撩妹餵麵法,羨煞眾多歌迷!

 臺北最終場簽唱會邱勝翊帶領8位舞者唱跳「上位」,更帶來甜蜜歌曲「愛上了你」,更讓邱勝翊感動的是,簽唱會現場ㄚ頭、PopuLady大元、洪詩、「稍息立正我愛你」演員徐詣帆、簡廷芮、章廣辰都現身力挺支持。

友善列印

相關新聞

熱門新聞