:::

柳營點滴

【柳營點滴】隊慶勵士氣凝戰力 以戰管為榮

文:敖博翔/高雄

  隊慶是每個單位年度最重要的日子,不僅回顧前人胼手胝足的奮鬥過程,也代表歷史的經驗傳承。空軍戰管聯隊南部中心日前辦理8週年隊慶暨慶生餐會(如圖,單位提供),由主任魏中校主持。魏主任除期許全體同仁持續向「團結、和諧、戰力強」的目標邁進,更強調,要落實照顧及改善官兵生活設施,積極營造「家」的溫馨感覺,使官兵樂在工作,以部隊為榮,為國奉獻心力。

 慶祝活動首先播放自製的隊慶短片,介紹單位歷史沿革、裝備演進、重大演訓、生活花絮及長官的期許,使新進同仁能夠詳細了解單位的光榮傳統與優良文化;同時表揚年度有功的機電及膳勤優秀人員,頒發工作獎金,以激勵士氣;最後由中心同仁特別精心製作的隊徽蛋糕,為壽星及這特別的日子慶生。溫馨的場面,凝聚單位向心,營造「團結、和諧」氛圍,給予同仁莫大的精神鼓舞,持續精進戰訓本務,克盡保國衛民之神聖使命。

友善列印

相關新聞

熱門新聞