:::

國內運動

「萊路跑2.0」 統一獅邀球迷熱情參與

記者簡明珠/臺北報導

 統一獅「萊路跑2.0」結合年度球迷會,定明年2月10日在臺南棒球場舉行,統一獅陳鏞基、高志綱、潘武雄、林祐樂等人,推出棒球教室與球迷玩在一起。

 獅隊長期回饋所有球迷支持,每年2月固定舉辦的統一獅有你真好球迷同樂會邁向第11年,也是所有球迷最期待的球隊活動之一,1個屬於棒球迷的活動,可以在臺南棒球場內盡情奔跑玩耍;去年結合時下的運動風潮推出萊路跑活動,獲得球迷好評及肯定;明年球團將再次推出先前受到廣大好評的「萊路跑2.0」主題路跑活動,結合年度球迷會,邀請大家一起到臺南棒球場熱血動起來!

 萊路跑活動除了陳傑憲率領10位選手,一起從臺南棒球場出發進行萊路跑活動外,緊接在路跑活動結束後,球隊特別安排職業棒球教室,規劃潘威倫、陳鏞基、高志綱、高國慶、林祐樂、潘武雄等數十人,包括投手教室、內野守備教室、外野守備教室、打擊教室,分別在臺南棒球場內,安排職棒選手親自指導,凡參加萊路跑球迷,均可在臺南棒球場與職棒明星一起互動同樂,想要在職棒球場體驗職業選手指導嗎?僅此一次,快報名萊路跑,享受好玩豐富的棒球樂趣。

友善列印

相關新聞

熱門新聞