:::

柳營點滴

【柳營點滴】公益路跑士氣昂 「迅雷」凝向心

王蕾/新竹

 迅雷部隊官兵近期至新竹峨嵋鄉參與「2017熊麻吉全國公益路跑」活動;主辦單位將活動報名費5%作為清寒學童補助,所有結餘款全數捐給弱勢團體,以健康休閒結合公益,深具意義。

 在旅長劉少將帶領下,「迅雷」家族的官兵們個個精神抖擻,揮灑青春汗水,不畏陣陣寒風,以強健體魄與激昂鬥志直奔向前!儘管許多同仁首次參加路跑,沿途無論逆風或上坡…無人放棄,堅持向終點前進!最後在夥伴們相互鼓勵與扶持之下,人人皆抵達終點;其中還有幾位同仁在各分組中,獲得前3名的殊榮。大家藉由路跑,成功凝聚單位向心,展現國軍官兵高昂士氣。

 劉旅長表示,官兵弟兄平日均保持良好的運動習慣,不但培養強健體魄,以迎接各項戰備整備任務,並可活化心靈又紓壓。各級幹部應多多鼓勵官兵參加體育活動,促進部隊運動風氣,帶動同袍間良性競爭,砥礪切磋,增益體能。

友善列印

相關新聞

熱門新聞