:::

娛樂

庾澄慶帥氣抱娃 Q版哈林猴娃吸人氣

記者周毓洵/臺北報導

 庾澄慶(哈林)推出籌備兩年的專輯「西哈遊記─庾澄慶的音樂奇幻之旅」,同時也是音樂劇「西哈遊記」的原聲帶,昨日在發片記者會上,哈林竟然抱著用包巾包起來的娃娃登場,全場驚呼以為哈林帶著5個月大的女兒,一起來出席記者會?不過當包巾打開,裡面出現的是翻著白眼的奇葩臉Q版哈林猴娃,笑翻全場,哈林笑說:「這也是我的寶寶呀,這段期間我生了兩個寶寶,一個是我女兒,一個就是配合這個猴娃造型的新專輯!」

 庾澄慶全新專輯有別於以往,特別結合由他親手打造嘻哈奇幻音樂劇「西哈遊記」,他包辦音樂劇的音樂暨創意總監,並創作大半歌曲,集結成充滿音樂性的原聲帶專輯,讓他直呼:「很滿意這次作品!」因此,他不只請來好友歌神張學友跨刀拍攝MV,還力邀天周杰倫、陳奕迅、那英、蔡依林、Ella、蕭敬騰、羅志祥、到新生代韋禮安、曾沛慈、鼓鼓、SPEXIAL偉晉以及鑑識專家李昌鈺博士跨界起舞,掀起一股超強大的「猴舞狂潮」!

 庾澄慶與主播張嘉欣今年喜迎女兒到來,哈林神情喜悅的透露,平常都會放自己的歌曲給六個月大的女兒聽,「但她沒什麼特別反應,不過她也沒得選,整張專輯放下去,我說了就算。」他也表示,現在生活很開心,只要開心,不管是工作或是家裡的事,都不會覺得累。

友善列印

相關新聞

熱門新聞