:::

國內運動

綜合格鬥舉牌女郎徵選 開跑

記者張翔程/臺北報導

 中華民國綜合格鬥協會昨日宣布,臺灣首次MMA綜合格鬥舉牌女郎Ring Girls徵選活動開跑,入選者將可站上小巨蛋八角鐵籠展現魅力丰采,以及未來在臺灣舉辦的各項綜合格鬥賽事,包括2019年舉辦的亞洲公開賽及世界青年盃等賽事出場機會。

 RFC Ring Girls徵選活動由中華民國綜合格鬥協會主辦,網路報名即日起至12月18日止,預計12月20日進行個人面試,通過面試者將在12月24日第2分站賽中亮相舉牌,由專業評審評分,現場觀眾也可掃描QR Code進行人氣投票。

 最終將選出6位RFC Ring Girls,除可獲得獎金新臺幣1萬元外,也將成為未來台灣各大綜合格鬥賽事擂台上最美麗的焦點,明年2月3日臺灣首屆IMMAF RFC-WOTD業餘綜合格鬥冠軍賽暨RFC職業綜合格鬥爭霸賽,以及未來舉辦的系列賽事,包括2019年世界青年盃及亞洲公開賽中出場舉牌。

友善列印

相關新聞

熱門新聞