:::

娛樂

韓劇「黑騎士」  CHOCO TV今起每週四、五跟播

記者王丹荷/臺北報導

 金來沅、申世景主演的韓劇「黑騎士」,CHOCO TV今起每週四、五上午10時跟播。自1997年演出第一部偶像劇「我」出道至今已20個年頭,這回搭擋申世景演出被讚年輕,金來沅笑認保養有方,「導演對畫面的要求很高,自己也注重起膚質,也有在做保養」。

 「黑騎士」5日舉辦製作發布會,預告露出時,許多人聯想到同屬愛情奇幻的「鬼怪」,導演韓相佑信心喊話,「『黑騎士』的定位是年末大戲,也來自多方壓力,但劇情、角色、職業,以及穿越原因,與『鬼怪』都是非常不同的2個故事」。

 37歲的金來沅今年有2部電影上映,加上韓劇「黑騎士」將播出,是充實的1年。好身材在預告中驚鴻一瞥,對於新作成績他坦言,「負擔與壓力是一定有,接到每一部戲時,都有這樣的壓力,但還好有很多人都一起努力」。

 「20歲時,我就是一個新人;但在30歲時,我想展現更多樣的面貌,現在是我感到最有意義、最有活力的時候;但如果我想繼續做有興趣的事情,就必須更專注自己的演技」。無論哪種類型的作品、處於什麼樣的狀態,「我都會心懷感激」。

友善列印

相關新聞

熱門新聞