:::

娛樂

「日刊體育大獎」蒼井優再封后

記者王丹荷/綜合報導

 日本女星蒼井優以新作「她不知道那些鳥的名字」日前於「報知電影獎」封后,再下一城在第30屆「日刊體育大獎」再奪影后寶座。對演出再獲肯定,蒼井優表示,角色非常不討喜,能得到這麼多肯定非常值得,「自己在演這個角色的過程中,都覺得簡直受不了這個女人,不知道觀眾看到這樣的自己會作何感想。」

 「她不知道那些鳥的名字」改編自有嫌惡系女作家之稱的沼田真帆香留同名小說、被喻為翻開書頁就停不下來的人氣懸疑作品,女主角揮霍男人的錢卻又出軌偷吃的行為讓不少人恨得牙癢癢,堪稱集合所有「戀愛中渣人」的極惡之作。

 「她」片中蒼井優尺度與演技大突破,她表示自己對女主角的行為毫無同情與共鳴感,但卻激起她想挑戰與自己截然不同的惡女角色,大方展現肉食女的另一面的同時,也對這樣的自己是否能被觀眾接受而深感興趣,電影將於明年1中在臺上映。

友善列印

相關新聞

熱門新聞