:::

勝利之光

反潛菁英-任務交接

從S-2T追蹤者到P-3C獵戶座,守護臺海這條看不見的「反潛線」任務。
從S-2T追蹤者到P-3C獵戶座,守護臺海這條看不見的「反潛線」任務。

專題企劃─反潛菁英

文/孫建屏 圖/胡堅

冬陽才剛從遠處的山頭露臉,空軍屏東基地一架P-3C反潛機已滑行至跑道待命,在接獲「起飛」許可,四具螺旋槳隨渦輪發動機加速發出巨大聲響,順暢帶動龐大機身飛上藍天;大坪上,一架鯊魚嘴塗裝的S-2T反潛機已完備機務,靜靜地停妥,老將身影襯著反潛新兵,菁英任務交接。

閱讀全文請點以下網址:

◎Hyread ebook (網址:https://ebook.hyread.com.tw/store_mz_search.jsp)

◎Mybook (網址:http://mybook.taiwanmobile.com/magazine)

◎udn閱讀吧 (網址:http://reading.udn.com/v2/magMain.do)

◎利用臺北市立圖書館的借書證,登入臺北好讀電子書平臺(網址:http://tpml.ebook.hyread.com.tw/),不論是電腦手機或平板都能借閱唷!

友善列印

相關新聞

熱門新聞