:::

勝利之光

軍事模型 昇華如藝術

軍事風

文/張晏彰 圖/鄭豪.王光磊

軍事模型講求細節、考究,維妙維肖的特點常吸引眾人焦點,尤其在模型交流賽中,箇中好手、精銳盡出,更是讓愛好者大呼過癮。2016「戰鷹盃軍事比例模型交流賽」展出上百件各種比例大小的靜態或場景軍事模型,不只展現製作者的巧手妙思,在軍史的考據、美感的呈現上,亦從單純的興趣愛好,昇華至藝術與美學層次。

閱讀全文請點以下網址:

◎Hyread ebook (網址:https://ebook.hyread.com.tw/store_mz_search.jsp)

◎Mybook (網址:http://mybook.taiwanmobile.com/magazine)

◎udn閱讀吧 (網址:http://reading.udn.com/v2/magMain.do)

◎利用臺北市立圖書館的借書證,登入臺北好讀電子書平臺(網址:http://tpml.ebook.hyread.com.tw/),不論是電腦手機或平板都能借閱唷!

友善列印

相關新聞

熱門新聞